Новый период. Послание

Тот Кто Сидит Впруду
Сквозь черное небо звезды бледнеют,
Луна расплылась желтоватым пятном.
Капель началась, и морозы слабеют,
А я, как всегда, твержу об одном.
Сейчас, когда уже ночь опустилась,
Когда загорелись огни фонарей,
Я осознала – ничто не забылось,
Но и совсем не стало ясней.
Себя никогда я понять не могла.
Что просит душа, и что вообще надо?
Я думала только свободы – лгала,
И собственно это была и преграда.
Но время стремительно вдаль убегает,
Теперь уж не те, кем мы были недавно..
И это, порой, в душе разжигает
Сирен стаи визг, и пение фавна.

Я не хочу ничего говорить.
И строки писать уж вконец надоело.
Лишь только прошу тебя не уходить..
Чтоб больше душа уже не болела.

6 марта