Видение

Игорь Шаманский
               


  Цветы рисуя, получалась ты,
  Стихи читал, ты  предо мной стояла,
  Где б ни был я, вокруг твои следы,
  Ты как назло их всюду оставляла.

  С собой заговорю, твой голос слышу,
  В лес забреду, с твоей душой иду,
  Прочь, уходя,  все подхожу я ближе,
  Прийти пришел, а выход не найду.

  Прошу помочь, но ты меня  не слышишь,
  Явлюсь перед тобой, не видишь ты меня,
  Повелевай,  коль сердцем моим дышишь,
  Лучиною в ночи я стану для тебя.

  Дав руку Вам, я тот час ухожу,
  Лишь с Вами своё сердце оставляю,
  Пусть Вас оно хранит, оно мне не к чему,
  И Вас, я с новой  жизнью поздравляю.