В ресторане отдыхали

Лара Баукина
В ресторане отдыхали,
Пили водку, Цинандали.
Танцевали буги-вуги –
Одинокие подруги.

Ели что-то в тарталетках
И картошечку с котлеткой,
И дымили сигареткой –
Завтра будет шиш с таблеткой.

Жизнь прошла, как буги-вуги,
Прокатила с ветерком.
Потому ли в горле ком,
Одинокие подруги?