12. Я не умею в душе обиды копить 4

Лидия Гржибовская
Я не умею в душе обиды копить,
Ночами на луну, волком выть,
Я не хочу несчастной быть,
Хочу я радостной очень жить...
И я прошу:
Зажгите мне луну на небе,
Я улыбнусь ей как подруге,
Боль, печаль, тоску о тебе,
Всё отдам подруге-луне....

И хмарь душевнвя, в который раз,
К луне летит в полночный час,
Я счастлива, я больше не грущу,
Обиды все я на свободу отпущу...

Пусть по лесам гуляют под луной,
И слушают там диких волков вой,
Я луне улыбаюсь, подруге моей,
И прошу ее: "Ты душой не болей!"