Ещё мелочи

Лара Баукина
***
Каждому  Раю – свой Ад

***
Кому мужичок, а кому гипоталамус.

***
И яркий свет, ослепляя, делает незрячим.

***
Рот иных ворота в ад –
Междометия да мат!


***
Заразился гениальностью – быстро излечился.


***
Подстригаю ногти маме.
Вот подстригу – и буду её кормить.

***
В слово «мудрая» вложено «дура»–
вот она – бабья – архитектура.