Везде моя крупинка...

Марина Корженевич
Я вижу боль
И я есть боль.

Вся нищета-
Моя болезнь.

И безобразное и страшное-
Мое.

Везде моя крупинка,
В моей душе- крупинки всей Души.

Во всем я виновата
И нет моей вины.

Позволь мне
Не решать, не думать,
К осознанью не достойна я.

Одной лишь милости прошу-
Любить Тебя.