Гроза

Осенняя Степь
Наше небо устало и закрыло глаза.
И не смотрит на нас своим огненным взором.
В небесах бесконечно бушует гроза
И пугает людишек раскатистым громом.
С громыханием Зевс прокатился над Миром,
С колесницы посыпались искры, огонь...
Ну а ты рисовал бесконечно красивый
Сей пейзаж, причиняющий боль.
Подставляя лицо под холодные струи,
Рисовал своей кровью...Во веке веков.
А гроза завывала, метаясь, тоскуя,
Повествуя о Смерти без песен и слов.