Прибор забарахлил...

Скорпионер
Барометром...
(Дмитрий Калугин)
К.

Барометром настраиваюсь в день,
Заранее известной нам разлуки...
Стихом я вновь хочу закат раздеть,
Где МЫ – одно, Аминь...и даже слухи.

Барометром я чувствую сердец
Биенье по любви...Ночь. Град по стёклам.
Стихом я вновь хочу закат раздеть,
Где МЫ...но нам приходится аллёкать.

Сегодня в гардеробе – sms-
Пижамы, фраки, ситцевые платья.
Барометром настраиваюсь в песнь:
«Я с Вами всюду...я Люблю...Вы знайте!».
http://stihi.ru/2009/03/06/2899
============================================

    Прибор забарахлил (пародия)

Раздел закат своим шальным стихом
и обмер, наготу его увидев,
на месте, вечно занятом грехом,
висел барометр, но не в потребном виде.

Он нам с тобой разлуки голый зад
опять показывал, помахивая стрелкой,
а я аллекал десять раз подряд,
и дрожью страстной изводился мелкой.

Мне ночью стекла перебил поэт
прицельной рифмой редкого размера,
на мне теперь живого места нет,
вдобавок я лишился глазомера...