Почувствуй, музыку строкИ!

Алёна Полетаева
Писала музыку Души!...
Читала строки по слогам!
Ей насладиться - не спеши!...
Нельзя, Любовь бросать к ногам!

Она - возвышенно-легка!
Пусть в сердце - нежностью войдёт!
И как смычок - твоя рука,
Сама по струнам проведёт!

Почувствуй, музыку строкИ!...
Я преподам тебе урок!
Прикосновением руки -
Впитай, Любви большой поток!...

9.04.09.