Любимому

Вероника Мамедова
Я встретила его и полюбила,
Так сильно, как никто и никогда
Он, тот единственный мужчина,
С которым я мечтаю быть всегда.
Мечтаю о детях, доме, семье.
Банально и просто, я знаю,
Но такая мечта есть у всех
Но все почему-то скрывают?!
А я не скрываю и миру скажу:
Люблю его, люблю!
Он - мой герой, моя мечта!
И я с ним очень счастлива!
Ведь с ним одним,я не боюсь
И, если мир несовершенен. Пусть!
Люблю его улыбку, взгляд...
И твердость рук, и нежность ласк...
И теплоту его объятий....
И думаю, что это - СЧАСТЬЕ!