Блин

Таццянка
Остаётся зимовать Сплин.
Блин.
Почему ты мною так любим?
Иду по улице незнакомой.
Шаг. Ещё шаг. И ещё новый.
Всё так… плохо!
Вчера начиталась Маяковского,
Такого честного и броского,
И ушла на Домбровского.
Бродила в одинаковых дворах,
Отражалась в чьих-то глазах,
Путалась в собственных волосах,
Думала о тебе…
А сегодня я черт-знает-где,
Иду по чужой стороне.
Но скоро тебя увижу:
Ты за метров сто, или даже ближе.
И ты уже мои шаги слышишь,
Идёшь навстречу, начинаем бежать… я,
Я боюсь приближаться,
Но сил нет сопротивляться…
В плеере Сплин всё тот же,
И я рукой к твоей коснулась коже,
И мы не можем…
Блин.
Кипит кровь, адреналин…
Горю…
Звоните 101…