Так хочется много успеть

Светлана Светлая Поличук
 Так хочется много успеть
 Вот только боюсь опоздать.
 В душе несказанная смесь
 Всё рвется наружу сказать.
 
 Капканы расставила жизнь,
 В них только бы мне не попасть.
 Ловушки что пройдены мной,
 На пальцах лишь пересчитать.

 А время как птица летит,
 Хочу я его обогнать.
 Предел совершенства найти
 Чтоб было что вспоминать.