Не отвергни, Господь, меня

Людмила Байрамова
Видишь: слёзы застыли в глазах,
Сердце бъётся в кровавых рубцах,
Хоть с трудом, но всё ещё бьётся,
Хоть душа растерзана в клочья.
   Посмотри на меня: это я,
   Не отвергни до Судного Дня!