странное

Мона Ольга
и вновь не о том вдруг я стала писать,
про чушь,про дерьмо,про пустую кровать. .
Молчанье. Желанье. Убийство себя.
Без страха,без боли,
с молекулой зла.
Закройте все окна,
Заройте могилы.
Забудьте что будет,что есть и что было. .