Весна

Александр Ежков
Придёт как водится весна.
Прольёт капель, как слёзы счастья.
Что кончилась опять зима.
Прошли метели и ненастья.

Ручьи умоют плоть земли.
Салютом грянут в небе грозы.
Чтоб на земле сады цвели.
В любви растаяли невзгоды.

Когда-нибудь у нас с тобой,
Душа продрогшая проснётся.
И может следущей весной,
Любовь нам тоже улыбнётся.