Околесица

Ольга Ботолина
Не неси, говорят, околесицу.
Прибежит, когда перебесится.

Никуда от тебя не денется.
Не такое еще, мол, деется.

А зачем мне перебешенный?
Если явится опустошенный.

Ни любви, ни намека страсти.
… Отбесилось до срока счастье.