Впустую...

Ольга Ботолина
Меня опять никто не ждет.
И, может быть, никто не любит.
Любовь уходит.
Жизнь идет.
А как живу –
Господь рассудит.
Мне не пристало унывать.
Я как-нибудь перебедую.
И научусь сама не ждать.
И не любить
Впустую.