Как можно меньше

Без Мечты
Говори как можно меньше,
и никто не заметит подвох.
Говори как можно тише,
и ты не услышишь вдох.
Говори только правду в глаза-
и ты будешь чуствовать лучше.
Ну а если накатит слеза...
То дыши... Медленней... Глубже...