Я все знала...

Черри
Это я кричу. Это тьма кричит,
Выводя заклинанья рун.
Я все знала. В туманной полночи
Искры скармливая костру.
Уготован ты (своевольная
боль железа прожжет ребро)
для чертогов уставших воинов,
вечных битв и хмельных пиров…
Провожая, касаясь пальцами
Стали ноющего клинка,
Я все знала: небесной всаднице
Уносить тебя на руках.
Память – имя – полет неистовый,
Мед и вереск прохладных губ…

Я все знала. Была единственной.
А последней стать не могу.