Тае

Таня Новая
Спасибо Тая за поддержку!
За возвращение души!
За то, что ты одна на свете,
Смогла зажечь огонь в груди!
За то, что в трудный миг,
Ты протянула руку мне
И указала мне тот путь!
Который я искала вечность
И с помощью тебя нашла,
Спасибо друг за человечность!