мальчик мой АпреЛь

Наталья Кошкина
Солнечным Ты зайчиком
Заглянул сквозь щель,
Подмигнул мне мальчик мой
Весельчак АпреЛь!..

Напеваешь ласково
Соловьями трель,
Солнцем греешь глазки мне,
Нежный мой АпреЛь!..

Закружилась в платьеце
Под твою капель...
Весели красавицу,
Мальчик мой АпреЛь!..