Проигравшим петля и плеть

Эледина
Проигравшим – петля и плеть
Не спасенье – судьбы печать.
Я устала тебя жалеть,
Я устала всегда прощать.

Столько черных ночей и дней.
Ожиданье, мираж не дли!
Мне не нужно любви твоей.
Мне не нужно ничьей любви.

Не хочу я пьяных пиров,
Где вином заливают стыд.
Не приму я щедрых даров
В искупленье ночных обид.

Яркой страсти беспечный бал
Очень быстро всем надоест.
Счастлив тот, кто все проиграл,
И на прошлом поставил крест.