На что похожи облака?

Александр Алин
На что похожи облака?...
На птичек и зверей,
На паруса бегущих вдаль
Огромных кораблей.

На что похожи облака?...
На замки и дома,
На белоснежную страну,
Где царствует зима.

На все похожи облака!
Лишь нужно только нам
Почаще сердцем улетать
Навстречу облакам.

               
             где-то 2001-2002г