На пути к себе

Люрэ Блэквинд
Во тьме есть ложь, надежда и мечта.
На город опустилась темнота.
Все мысли кончились, инстинкты начались
И ты в своем бреду взлетаешь ввысь.

Страданием искупишь всю вину.
Стерев печаль не опустись ко дну.
Я очень многое советую успеть -
Все так же танцевать, лететь и петь.

Лететь на небо, в поисках себя
Забыв вопросы -"почему?" "зачем?" и "зря?".
Учиться жить и разучиться лгать,
Не думать, никогда не вспоминать.

Воспоминания рождают только боль.
Так правильно, что нужно быть одной!
Забудь про все и тихо улетай,
В ночном сознании себя ты обретай.

09.03.2009