Отречение

Люрэ Блэквинд
Отрекаясь обретаю
Часть от важного на свете.
Пусть тебя я потеряю...
Как обычно дует ветер.

У меня есть сны и солнце,
Чувства, скованность, планета.
Я смотрю в свое оконце,
Жаль что нету только лета.

11.03.2009