Равновесие... ЯС

Рустем Фасиков
В сумерках вечер
Ветром неспешно играл
Ночь наступает

Масляный фильтр
В лампе своей трепетал
Тьма вдруг растает

Воды сознанья текут
Неторопливо
Где-то цикады поют
В веточках сливы

09.04.2009 г.