тук-дук, тук-дук... Чен Ким

Schwarz
он не вернется...
осенью придушен
он спит почти до Ижор, и потом...
в его свирель давно табак заглушен
он
забил на правила, на проводниц
не видно зарева
в его глазницах.
он спит как маленький, ну как дитя.
и мчат фонарики мимо плеча...