Мы Курские

Василий Барсов
Вот нас уж три и мы из Курска
Земли красивой без искусства
Бог сам такую сниспослал
И соловья к нам петь прислал.
И сотни лет тому назад
Стоял здесь Курск, красивый град
Он от разбойников спасал
Свою Россию защищал от всяческих Хазаров.