Звериная азбука

Содом Вамдам
Раз у нас охотник Федя
В жопу выебал медведя.
А потом еще спьяна
Отымел и кабана.
Поимел лису и волка -
Но от них не видно толка
Завалить хотел и лося -
Но пока не удалося...