Полночный бред...

Лола Кошкина
Я живу от края до края,
Я живу от лица к лицу,
Я тебя с каждым днем теряю,
Я стаю равна подлецу.
Мне печаль теперь далека,
Мне боль теперь не важна,
Мне не жалко сказать упрека,
Мне не страшно, что я страшна.
Это зеркало! только лица…
Правды в зеркале видно нет,
Не могу я с тобой проститься
И в душе моей жирный след.
Это дождичек за окошком,
Это просто полночный бред,
Пробежала по комнате кошка,
Я одна, греет только плед…