Они мучились, мучаются и будут мучиться...

Михаил Елфимов
...Здесь по заслугам взято,что положено
Отобрано, добыто, не спеша...
Латина протанцована и прожита...
И пройдена... по лезвию ножа...

Парирован удар неотвратимый,
Коварный недруг бит и удивлён
Победа так законна,так красива,,,
И признана двумя из двух сторон...

...И индульгенция лежит уже в кармане,
Карт-бланш предъявлен другу и врагу
Покорное вино грустит в стакане...
Его не зря так долго берегут...

Бокал и выпит...и разбит...Как будто стразы,
Блестят тоскливо капельки вина...
...И как звучит великолепно фраза:
"...Ну,что,ребята!!! СЕССИЯ СДАНА!!!!..."