***

Неонила Мартовская
душа всегда чего-то ждет,
и ищет-зная что найдет.
ее на верные пути
направить можешь только ТЫ...
случайно даже волосок
с твоей главы упасть не смог.
все неслучайно что случайно-
непросто все черезвычайно...