Стальное сердце

Люрэ Блэквинд
Куплет 1:

Стальное сердце,
Мысли под прицелом,
Лезвие ножа.

Ах до чего красиво пела,
Жить хотела
Моя душа.

Я отрекаясь обретаю,
Себя теряя.
Я вою, плачу, умираю, не вспоминая.

По моему слишком глупо было
Просить совет.
Ах кто бы дал мне прежней силы ответить нет?

Мое сознание сгорает,
Процесс пошел.
Все прошлое как снег растает. Так хорошо.

Припев:

Так хорошо, пусть будут силы про все забыть.
Сквозь ненависть и страх ревнивый
Все дальше жить.

Сражаться с неподвластным миром
Вокруг себя.

Сказать тебе в прямом эфире,
Что так нельзя.

Нельзя так грубо прятать когти,
Вонзив клыки,

Нельзя испить два раза воду
Одной реки.

Стальное сердце не обманет,
Оно предаст.

Стальное сердце не обнимет,
Любви не даст.

Туманным утренним рассветом
Забудь меня.

Воспользуйся моим советом -
Ломай себя.

Куплет 2:

Сплетение лжи,
Поток мелодий
Наперекор.

На все страданья
И мученья
Один топор.

Пусть расцветет
Твоим же гневом
Прекрасный сад.

Скажи мне только
Почему же
Глаза блестят?

Так хорошо,
Пусть будет счастье
Гореть во лжи.

Так хорошо
В плену у страсти
Любовь душить.

Припев:

Так хорошо, пусть будут силы про все забыть.
Сквозь ненависть и страх ревнивый
Все дальше жить.

Сражаться с неподвластным миром
Вокруг себя.

Сказать тебе в прямом эфире,
Что так нельзя.

Нельзя так грубо прятать когти,
Вонзив клыки,

Нельзя испить два раза воду
Одной реки.

Стальное сердце не обманет,
Оно предаст.

Стальное сердце не обнимет,
Любви не даст.

Туманным утренним рассветом
Забудь меня.

Воспользуйся моим советом -
Ломай себя.

Куплет 3:

Какое счастье,
Я исчезла!
Ушла любовь.

Стальное сердце
Всех обманет.
Стальная кровь.

Я стала лучше
И сильнее
Тебя предав.

Теперь я
Никому не верю.
Никто не прав.

Укроюсь черным
Низким небом.
Так хорошо.

Пускай же глупо
И нелепо,
Но ты ушел.

Припев:

Так хорошо, пусть будут силы про все забыть.
Сквозь ненависть и страх ревнивый
Все дальше жить.

Сражаться с неподвластным миром
Вокруг себя.

Сказать тебе в прямом эфире,
Что так нельзя.

Нельзя так грубо прятать когти,
Вонзив клыки,

Нельзя испить два раза воду
Одной реки.

Стальное сердце не обманет,
Оно предаст.

Стальное сердце не обнимет,
Любви не даст.

Туманным утренним рассветом
Забудь меня.

Воспользуйся моим советом -
Ломай себя.

15.03.2009