Конфетти

Эппи Граф
                Белая, белая, белая,
                Белая… Может быть зависть?
                Черный закрасила цвет
                Может у осени вовсе
                Желтого цвета нет?

                Синее, синее, синее,
                Синее… Может быть небо?
                Не пойму, что случилось со мной
                Может, меня  растревожил
                Колокольчика цвет голубой
               
                Зелень…
                Зеленая зелень…Может быть лето?
                Цветочный ковер, обласкав…
                Нет у восторга ответа:
                Зеленая бредит тоска…

                Черное, черное, черное…
                Может быть  в черном теле…?
                Смешной сентенции  парад
                От счастья толпа балдеет,
                Пялясь на черный квадрат…

                Память рисует красный…
                Красный…. Может быть жар?
                Жизни кипучей и страстной…
                В смысле эпических строк
                Чем провинились ножки,
                Одетые в синий чулок…?

                Белый…белый…белый…
                Белый… Может быть снег?
                Первый…
                Ослепительно девственный
                Подвенечного знака грех…
               
                В танце Белом
                Снежинки кружат конфетти…
                Время – любить … 
                И время - уйти…