Счастье

Люрэ Блэквинд
Танцую с рассветом под солнечным светом,
Стираю из мыслей навеки запреты.
Грядущим и нежным и ласковым летом
Раскрою все тайны свои и секреты.

В лесу по утру по росе пробежаться,
Стараться пореже на всех обижаться,
С любимыми всеми обняться, прижаться,
И всем улыбнуться, лежать и смеяться.

Цветов красоту осознать и принять.
Дарить, приходить, обожать и гулять.
Природа прекрасна, прекрасны мечты.
Весь мир откровенен, такой же, как ты.

Деревьям пою я в дождливом лесу,
Приветствую кроткую деву лису.
Планета прекрасна, жива и нежна
И в каждого здесь навсегда влюблена.

27.03.2009