Гитара

Сергей Полищук
Твоей гитары у костра
Таинственные звуки
Глаз не сомнкну я до утра
Забуду о разлуке

Забуду, что придёт рассвет
Звезды искра погаснет
И музыки прекрасней
Для сердца в мире нет

Судьбу ни в чём не обвиню
Закат вечерний сохраню
Я в памяти навечно

И буду слушать до утра
Гитары звуки у костра
Они мне душу лечат!