Одиночества яд

Алексей Прудников
Липочке Липовой с благодарностью за тему:

И одиночества пригарчивает яд.

За гранью слуха «SOS» эфирно-тонкий
Тебе телепатирует «вернись»…
http://www.stihi.ru/2009/04/07/6519
--------------------------------------

В другом измереньи
           находишься ты…
Кукушка
           частит в моих ходиках…
Чаинкой мои
           опадают мечты:
Твоего бы сейчас..
           Новогоднего…

Пр:
Окуклил меня
          одиночества яд,
К тебе я взываю
          о помощи:
сейчас
       поезда
          на Питер стоят...
Письмо я отправил –
          прочти,
             еще,
               еще,
                еще…

Ты помнишь, какие
         дарил я цветы?
Как вместе
         катались на «роликах»?
Разлукой уже
         растревожена ты.
Я тоже –
         в сердечных коликах

Пр:
Окуклил меня
          одиночества яд,
К тебе я взываю
          о помощи:
сейчас
        поезда
          на Питер стоят.
Письмо я отправил –
          прочти,
             еще,
               еще,
                еще…

На Будапештской
         попал я в капкан,
По геометрии –
         «по касательной».
Астральный пускай
         не свирепствует план –
Тогда я твоим был
         спасателем.

Пр:
Окуклил меня
          одиночества яд,
К тебе я взываю
          о помощи:
сейчас
        поезда
          на Питер стоят.
Письмо я отправил –
          прочти,
             еще,
               еще,
                и еще - Вернись!