Остановись

Сергей Полищук
Остановись, тебя я умоляю
Не убивай зачатое в тебе
Возможно будет трудно очень, знаю
Господь поможет выдержать в борьбе

Для малыша, хлеба кусок найдёться
Досмотрит в старости тебя, ты в это верь
Открой ему в себе для жизни дверь
И он тебе ответно улыбнётся

В лице увидишь копию любимого
И не останеться он без необходимого
Окрепнут ножки, сможет сделать первый шаг

Прими слова, как Божье изречение
На свете нет прекрасней  ощущения
Чем чувствовать под сердцем малыша!