Самозабвенные дни

Механошина Наталья
Дни активные :
В услужении,во внимании
                и в Служении -
Самозабвенны они,самоотдачи полны...

...И лишь
          в спонтанные ночи,
Когда не писать - нет мочи,
Когда все вокруг - тишина,
Неспешностью дышит душа;

Тогда,как путник в ночи
                у костра:
Привал,передышка,отдых -
Сама себе и друг, и сестра,
И дум Осознатель спорных...