Тот счастлив миг

Саша Купчинский
               
Тот счастлив миг - когда родился ты.
Душа и плоть слилися воедино,
Вошел ты в мир где есть цветы,
Где войн терзает землю сила.

Вошел чтоб жить и побеждать,
Поставив разум над судьбою,
С дороги камни убирать,
А не идти чужой тропою.