Голубизна небес

Сергей Полищук
Голубизна небес зовёт маняще
Взлететь, рукой касаясь облака
Нам светит солнце в жизни настоящей
И нас уносит времени река

Рождение детей даёт надежду
На вечный путь, через пустыню в рай
Играй мне флейта пастуха, играй
О счастья возвращении, как прежде

Нам тут судьбой назначено свидание
Господь, своё исполнил обещание
И в тела наши влил живую кровь

Друг друга мы нашли по зову свыше
Ещё один младенец в жизнь вышел
И это то, что Бог назвал, Любовь!