Уж миновало много лет

Саша Купчинский
Уж миновало много лет
С тех пор как влился в жизни реку,
Но до сих пор ищу ответ-
Как стать счастливым человеком.

Судьбы небесное теченье
Несет меня к закату лет.
О где же ты звезды свеченье
И где твой теплый, яркий свет

Стремлюсь, желаю и горю,
Дожить до дней своих заветных.
Тебя я, Господи, молю-   
Позволь вкусить плодов запретных.