комарик 28, советы

Борис Комаровский
***
графоману

проснитесь  поутру,
можно  не  рано,
но  не  рифмуйте
... без  сраму
.... с  мамой.

не  гремите  вы  словами
про  вселенную,
надоело   всуЕ  про  неё,
нетленную.




***
другу – плейбою

не  можешь  ты  любить  одну,
хоть  складывай  из  ста  красавиц,
увидишь  новую,
заклад  даю,
захочешь  что-нибудь  прибавить:
как  ставит  ножку,
как  бедром  качнёт,
как  спинку  выпрямит,
как  локон  ляжет,
как  улыбнётся,
как  сквернёт -
освоишься  с  одной
и  прибавлять   начнёшь.

в  голове  -   полигамия,
а  они  -  моногамия….
моногамия…… моногамия,
врут!




***
любителю   быстрых  знакомств

Ощутив  же  привкус  счастья,
и  затарившись  прилично,
не  ходи  ты  на  свидание
рано  утром,  не  в  час  пик,
дверь  откроется  мгновенно,
а  внутри - красотка  с  мужем,
расскажи  ты   нам,  наивным,
чем  закончился  поход.




***
воюйте  живо -
останьтесь  живы.
Чтобы  слёзы  здесь  не  лили,
понапрасну  не  грустили,
присылайте  СМС,
можно  просто  букву  "Л".