Переворот

Антипов Антон
Я карлик, с колпаком на голове,
Тот, что своею жизнью, жил при луне,
А ныне голова и та не дорога
Реформа власти даже и не вспомнит про меня.

А завтра я проснусь под звуки молний,
И не смогу подняться от безмолвий,
Что так роняет весь народ честной,
И я впервые разрыдаюсь пред тобой.

Я карлик, с колпаком на голове,
Тот, что всю жизнь отдал смеху, и тебе,
А ныне незачем шутить, ведь нет тебя,
Я шут - умершего сегодня короля!!!