Всему свету и тебе

Хэн Гальперина
На каблуках заезжанной морали.
Я мило мимо счастья проходила.
И бастионы грустной правды  пали.
Терять- искусство.Как и жить вполсилы.
Так  живы мы. Хоть часто  умирали.
Ты строг к себе. И я- максималистка.
Как свежи розы, как чисты  печали.
Как ты далёк, как непривычно близко.
От наших встреч- стихов уже наследство.
И прелести лубка теряют глянец.
И хочется и колется как в детстве.
И виза не нужна, мой иностранец.
Напой мне марш с улыбкой покоренья.
Пади со мной на страстных баррикадах.
Пиши мне каждый день стихотворенья.
Я всем словам ,тебе я очень  рада.