Сиреневые свастики солнца

Здравствуйте Царь
Мы живем в этом мире, сугубо неправильном,
Подавившись икрою, червиво-зернистою.
Мы ведомы во мраке незримым хозяином,
Не имея возможности стать нигилистами.

Смейся, Маленький Принц. Мы такие забавные…
Словно Царь и Делец, Честолюбец и Пьяница.
В постоянной погоне за властью и славою
Все равно мы тебе не могли не понравиться.

Алчем звезды сложить в сундуки недоступные,
Жаждем оранжереи любви оборудовать…
Нас давно обложили Христами и Буддами,
Навязав уповать на Спасителя флудного.

Смейся, Маленький Принц. Чтобы нас не забанили
Я с тобой наравне буду грезить закатами.
Наблюдая, как немолодые да ранние
Глушат совести крик опиатными кляпами.      

Берегись баобабов! Корнями сверлящими
Под лучами сиреневых солнечных свастик
(как удав изнутри и барашек из ящика)
Разрывают планету и душу на части…