Я просто верю..

Сорокина Ольга Германовна
Весна по лужам резво скачет,
И несмотря на хмурость дня,
И несмотря, что небо плачет
Слепыми каплями дождя,

Я верю! В то, что ты узнаешь
Среди других - мои глаза,
И на губах моих оставишь
Свой поцелуй... И бирюза

От туч очнувшегося неба
На время позабудет дождь..
Я просто верю! Где б ты не был,
Ты все равно меня найдешь..

18 апреля 2880 г.