Слёзы это вода

Алина Синюхина
Слезы это вода.
Много ль воды утекло?
Я заглянула в себя,
А там ледяное стекло.
Лёд нерастраченных слез,
Он был когда-то водой,
Он был каплями грез,
Что управляли мной.
Слезы это соль.
После нее хочется пить,
Чтобы заглушить боль
И обо всем забыть,
Чтобы утолить жажду
Каплями сладкой воды,
Ведь для души так важно
Чувствовать сладость любви.