Иллюзии

Артём Маньков
Не думай о том, чего не хватает,
Цени лишь то, что ты имеешь,
И если любовь от тебя улетает,
Будь сильным, иначе её не поймаешь.

Иллюзий полно, они повсеместны.
И юнга считает себя капитаном.
Коль дружба под градусом искренней вместо,
Сумей отличить её от обмана.

Не помни обиды и горечи слова,
Не помни ошибок упавшего друга,
И пусть ты любил, но заброшен ты снова,
Иллюзии, помни, всё ходят по кругу...