Моя весна

Евгения Элькинд
Небо окрасив розовой краской,
По волнам ярких чувств плыву...
Счастья коктейль из нежности с лаской
Я с упоением пью...

Счастье в глазах и нежность в движеньях -
Всё почему? Объяснения нет!
Знойная радость, к совершенству стремленье -
Как мотылёк, я лечу на свет!

Так прими же меня в объятья!
Дай надышаться одним тобой!
Вдруг наступила любовь земная
Этой моей весной!

9 апреля 2009 года.
Москва.